História
Fundada em 1957, laborando pela primeira vez em 1960, neste momento conta com cerca de 500 sócios.
Bem vindo
Grandes vinhos com tradição
A tradição faz um bom vinho
Fundada em 1957, laborando pela primeira vez em 1960, neste momento conta com cerca de 500 sócios. A sua área social situa-se nas freguesias de Carvoeira, S. Domingos de Carmões, Dois Portos, Runa, Maxial e Matacães do concelho de Torres Vedras, e Aldeia Galega do concelho de Alenquer, num total de 1200 ha de vinha. Produz Vinhos DOC de Alenquer e Torres Vedras, Vinhos Regionais Lisboa (Estremadura) e ainda Vinhos de Mesa. Para tal dispõe da mais moderna tecnologia de fabrico, estabilização, engarrafamento e expedição. A produção média anual ronda os 6 milhões de litros, que são comercializados mais de 60% directamente ao consumidor e o restante por distribuidores a nível nacional e internacional.
Conheça os nossos valores
A nossa filosofia é servi-lo com o melhor, utilizando as melhores e mais modernas tecnologias, apresentar vinhos de qualidade, com combinações distintas, de modo a satisfazer os consumidores mais exigentes. Acreditamos em valores como a compromisso de qualidade, inovação de produçao.
Juntos por um bem comum
Orgulhamo-nos de ter uma equipa motivada, portadora de valores como a inovação, responsabilidade e exigência. Somos uma empresa onde todos os colaboradores são convidados a contribuir para o bem comum. Na Adega da Carvoeira desenvolvemos um trabalho que começa na vinha, englobando todos os processos de produção e culminando em vinhos de qualidade à sua mesa.
Conheça toda a nossa história
Fundada em 1957, laborando pela primeira vez em 1960, neste momento conta com cerca de 500 sócios.
A nossa filosofia é servi-lo com o melhor, utilizando as melhores e mais modernas tecnologias...
Orgulhamo-nos de ter uma equipa motivada, portadora de valores como a inovação, responsabilidade e exigência.
Os melhores vinhos a pensar em si
Vinho Regional Lisboa - Tinto
Syrah e Castelão
Vinho de cor granada, com aromas a frutos vermelhos e notas de baunilha, que lhe conferem um sabor aveludado com madeira bem integrada, tornando-o persistente. Recomendado para acompanhar pratos de bacalhau, carne e alguns queijos. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 13,5% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Branco
Fernão Pires, Vital e Seara Nova
Vinho de cor citrina com aroma frutado e floral, salientando-se na boca um bom equilíbrio entre sabor, corpo e frescura, tendo um final persistente e notas a frutos tropicais. Recomendado no acompanhamento de pratos de peixe, mariscos e carnes de confeção ligeira. Servir entre 10 e 12ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Tinto Reserva
Syrah e Marselan
Vinho de cor granada, um aroma intenso a baunilha e especiarias que lhe dão uma nobreza ímpar, num casamento perfeito da madeira com as castas, realçando no sabor uma grande e complexa estrutura final com taninos redondos e persistentes. Recomendado para os grandes pratos da nossa cozinha, particularmente os de forno. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 14,5% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Branco Reserva
Arinto (100%)
Vinho de cor citrina com um aroma exuberante, floral, com notas de frutos tropicais e citrinos. Na boca apresenta-se frutado, elegante com ligeiro acidulo que Ihe confere persistência. Recomendado no acompanhamento de pratos de peixe, marisco e carnes de confecção ligeira. Deve servir-se a uma temperatura entre os 10 e os 12ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Tinto
Syrah
Apresenta-se de cor granada, com um aroma a frutos vermelhos e alguma especiaria. É encorpado, macio, final persistente com notas a madeira. Servir a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 14,5% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho Regional Lisboa - Tinto
Touriga Nacional e Cabernet Sauvignon
Apresenta-se de cor granada, com um aroma a frutos vermelhos maduros e especiarias.
Encorpado, complexo e macio. Recomendado no acompanhamento de pratos de carne e queijos.
Servir a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 14% VOL.
CAPACIDADES: 0.75L
Vinho DOC Alenquer - Tinto
Aragonês, Syrah e Castelão
Apresenta-se de cor granada, com aromas a frutos vermelhos. É encorpado com a madeira perfeitamente integrada que lhe confere um final complexo com elegância e persistência. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L
Vinho DOC Alenquer - Branco
Fernão Pires, Seara Nova e Arinto
Vinho de cor citrina com aroma frutado e flora, salientando-se na boca um bom equilíbrio entre sabor, corpo e frescura, tendo um final persistente e notas a frutos tropicais. Recomendado no acompanhamento de pratos de peixe, mariscos e carnes de confeção ligeira. Servir entre 12 e 14ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L
Vinho Regional Lisboa - Tinto
Vinho de cor granada claro, com aromas bem definidos a frutos vermelhos, que lhe conferem um sabor cheio e aveludado, com um final persistente e agradável. Recomendado para pratos de bacalhau, carne e alguns queijos. Deve ser servido entre 16 e os 18ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0,375L / 0,75L
Vinho Regional Lisboa - Branco
Fernão Pires, Seara Nova e Vital
Vinho de cor citrina clara, apresenta aromas florais intensos misturados com algumas frutas tropicais, que lhe conferem algum exotismo. Recomendado para pratos de marisco, peixe e carne de confeção ligeira.
De servir-se a uma temperatura entre os 12 e os 14ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 0,375L / 0,75L
Vinho Regional Lisboa - Branco Leve
Fernão Pires, Seara Nova e Vital
Cor citrina com aromas tropicais bem evidentes, final de boca de grande frescura e persistente. Deve ser servido entre 10 a 12ºC.
Recomendado para pratos leves de peixe, marisco, ou ainda comoaperitivo ou refrescante.
GRAU: 9,5% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L
Vinho Regional Lisboa - Rosé Leve
Castelão e Aragonês
Cor salmão de nuances vermelhas, com elegantes aromas a frutos silvestres e ligeiramente floral, apresenta na boca frescura e persistência suficiente. Deve ser servido entre 10-12°C. Recomendado para acompanhar um lanche, pratos de peixe e carne, com confecção ligeira. Poderá ser ainda um bom aperitivo ou refrescante.
GRAU: 9,5% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L
Vinho Tinto
Vinho de cor granada, com aroma frutado, sabor aveludado macio e encorpado. Recomendado para pratos de carne e de queijo. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADE: 0,375L / 0,75L / 1L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina clara, apresenta aromas florais intensos misturados com algumas frutas tropicais, que lhe conferem algum exotismo. Recomendado para pratos de marisco, peixe e carne de confecção aligeirada. Deve servir-se a uma temperatura entre os 12 e os 14ºC.
GRAU: 12,5% VOL.
CAPACIDADES: 0,375L / 0,75L / 1L
Vinho Tinto
Vinho de cor granada, com aroma frutado, sabor aveludado macio e encorpado. Recomendado para pratos de carne e de queijo. Deve servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 5L / 10L / 20L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina clara, apresenta aromas florais intensos misturados com algumas frutas tropicais, que lhe conferem algum exotismo. Recomendado para pratos de marisco, peixe e carne de confecção aligeirada. Deve servir-se a uma temperatura entre os 12 e os 14ºC.
GRAU: 12,5% VOL.
CAPACIDADES: 5L / 10L
Vinho Licoroso
Vinho elaborado a partir das castas Castelão e Aragonez. Aroma com notas de mel e frutos secos, sabor intenso e aveludado com final ligeiramente acídulo e persistente. Pode ser consumido como aperitivo ou então no final da refeição durante a sobremesa. Deve ser servio a uma temperatura entre os 13 e os 15ºC.
GRAU: 16% VOL.
CAPACIDADES: 0,75L / 1L
Vinho Tinto
Vinho obtido a partir da vinificação cuidada dasmelhores castas da região. Este vinho apresentauma cor granada, aroma a frutos vermelhos.
Na boca é suave com taninos macios e persistentes. Recomendado para acompanhar pratos de carne e de queijo.
Deve servir-se a uma temperatura entre 16 e 18°C
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina, frutado, sabor com alguma persistência e final ligeiramente acídulo e gasoso.
Recomendado para pratos de peixe e marisco.
Deve servir-se a uma temperatura entre os 10 e os 12 ºC.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Tinto
Vinho obtido a partir da vinificação cuidada das melhores castas da região. Este vinho apresenta uma cor granada, aroma a frutos vermelhos. Na boca é suave com taninos macios e persistentes. Recomendado para acompanhar pratos de carne e de queijo. Deve servir-se a uma temperatura entre 16 e 18°C.
GRAU: 13% VOL.
CAPACIDADES: 5L
Vinho Rosé Leve
Cor salmão de nuances vermelhas, com elegantes aromas a frutos silvestres e ligeiramente floral, apresenta na boca frescura e persistência suficiente. Deve ser servido entre 10-12°C. Recomendado para acompanhar um lanche, pratos de peixe e carne, com confecção ligeira. Poderá ser ainda um bom aperitivo ou refrescante.
GRAU: 9,5% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Tinto
Vinho de cor rubi, com aroma vinoso e sabor macio com um final ligeiramente acídulo. Recomendado no acompanhamento de pratos de carne e de queijo. De servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 12% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina, frutado, sabor com alguma persistência e final ligeiramente acídulo. Recomendado para pratos de peixe e marisco. Deve servir-se a uma temperatura entre os 10 e os 12 °C.
GRAU: 12% VOL.
CAPACIDADES: 1L
Vinho Tinto
Vinho de cor rubi, com aroma vinoso e sabor macio com um final ligeiramente acídulo. Recomendado no acompanhamento de pratos de carne e de queijo. De servir-se a uma temperatura entre os 16 e os 18ºC.
GRAU: 12% VOL.
CAPACIDADES: 5L / 10L /20L
Vinho Branco
Vinho de cor citrina, faltado, sabor com alguma persistência e final ligeiramente acídulo. Recomendado para pratos de peixe e marisco. Deve servir-se a uma temperatura entre os 10 e os 12 °C.
GRAU: 12% VOL.
CAPACIDADES: 5L /10L / 20L
Os melhores vinhos a pensar em si
A Adega de Carvoeira vai estar presente no SIBSAB 2018, que se realiza em Fevereiro em Lisboa. A participação pretende dar continuidade à estratégia de divulgação e internacionalização dos nossos vinhos. O SISAB - Salão Internacional do Sector Alimentar e Bebidas é considerado a maior feira anual de empresas do setor agro-alimentar e de bebidas em Portugal, com cerca de 500 expositores e 1600 compradores internacionais de 110 países presentes na última edição.
Em 2017 a Adega de Carvoeira procedeu à actualização de imagem em 7 dos nossos vinhos. Com o objectivo de modernizar e de tornar os vinhos mais apelativos alteramos os rótulos do Velhos Tempos Reserva tinto, dos 4 vinhos da gama Mirante e ainda do vinho Raposa (tinto e Branco). De forma a corresponder às expectativas dos nossos clientes, procuramos inovar constantemente, sem nunca perder o foco na qualidade dos nossos produtos.
O vinho Velhos Tempos Reserva Tinto foi o Vencedor do Festival do Vinho de Torres Vedras, na categoria de vinhos tintos. De entre 9 vinhos a concurso, este vinho foi o tinto escolhido em prova cega, passando a integrar as ofertas institucionais da Câmara Municipal de Torres Vedras em 2018. As Festas da Cidade de Torres Vedras incluem o Festival do Pastel de Feijão e o Festival do Vinho de Torres Vedras.
Em 2017 foi lançado o vinho Velhos Tempos Touriga Nacional/Cabernet Sauvignon, que tal como um nome indica é um bi-casta constituido pela casta nacional mais vendida, em conjunto com a casta internacional mais vendida mundialmente. Prova da sua qualidade, este vinho que foi recentemente lançado no mercado foi distinguido com a medalha de ouro do Concurso de Vinhos de Lisboa 2017.
A Adega de Carvoeira tem actualmente 4 lojas próprias de venda ao público. Com o objectivo de modernizar e tornar a experiência de quem visita as nossas lojas mais confortável, procedemos à remodelação das loja da Avenida de Madrid (Lisboa) e da Loja da Adega (Curvel). Com uma nova imagem e um espaço moderno, agora pode realizar as suas compras mais comodamente.
O vinho Velhos Tempos - Reserva Arinto 2015, foi vencedor da prova cega de vinhos brancos realizada no âmbito das Festas da Cidade de Torres Vedras 2016.
A Adega da Carvoeira está presenta na Feira de S. Pedro que se irá realizar de 23 de junho a 3 de julho em Torres Vedras.
O Concurso de Vinhos de Lisboa 2016, promovido pela Confraria dos Enófilos da Estremadura.
Velhos Tempos Reserva Arinto tem vindo a acumular diversas distinções pela sua grande qualidade.
Velhos Tempos - Vinho Regional Lisboa - Aragonez e Syrah tem vindo a acumular diversas distinções pela sua grande qualidade.
onde pode encontrar os nosso vinhos
Adega - Curvel
Estrada Nacional 9, nº 5 - Curvel - TORRES VEDRAS
Onde Estamos
O vinho Velhos Tempos - Reserva Arinto 2015, foi vencedor da prova cega de vinhos brancos realizada no âmbito das Festas da Cidade de Torres Vedras 2016.
Depois de já ter sido vendedor deste prémio em 2014, este vinho foi novamente distinguido.
Por esse motivo, tornar-se-á na oferta institucional da Câmara Municipal de Torres Vedras em 2017.